dimanche 8 mai 2011

Oeufs bénédictine truite fumée



Ingrédients

Sauce hollandaise
4 Oeufs
10 ml (2 c. à thé) de vinaigre blanc
2 muffins anglais
2 à 4 belles tranches de truite fumée
Fromage triple crème
persil
1 oignon vert

Préparations

1. Dans un grande casserole, faire frémir de l’eau avec le vinaigre. Casser vos œufs sur des soucoupes. Glisser deux œufs à la fois dans l’eau et laisser pocher de 3 à 4 minutes, jusqu’à la cuisson désirée. Normalement les jaunes devraient être coulants. Déposer les œufs pochés sur un papier absorbant. Répéter l’opération avec les autres œufs.

2. Pendant la cuisson des œufs, couper les muffins anglais en deux et les griller.

3. Y déposer une tranche de fromage triple crème, de la truite fumée, puis un œuf. Maintenir

chaud au four quelques minutes, au besoin.

4. Au moment de servir, napper de sauce hollandaise, du persil et de l'oignon vert haché.

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