6 gousses d'ail
1 tasse de bière
1/3 tasse de sirop d'érable
3 c. à soupe de pâte de tomate
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de piment chipotle
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
3 c. à soupe de sauce anglaise
3 c. à soupe de ketchup
2 c. à thé d'assaisonnement Chili
1 c. à soupe de fécule de maïs dans 2 c. soupe d'eau.
Préparation
Pour les côtes
1.Mettre les côtés levées dans une casserole et les couvrir d'eau froide avec 1/4 de tasse de sel. Portez à ébullition et laisse mijoter 1 h 15. Ensuite, passer les côtes levées sous l'eau froide.
Enlever la membrane élastique sous les côtes levées. C'est vraiment le secret...
Préparation pour la sauce
1. Couper l'ail en morceaux grossièrement.
2. Mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition durant 5 minutes.
3. Diluer la fécule dans l'eau et ajouter à la sauce pour obtenir une texture onctueuse.
Si vous souhaitez les faire cuire au four, il faut préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les côtes levées 30 minutes en badigeonnant fréquemment.
Ça semble vraiment bon !
RépondreSupprimerLes recettes de côtes levées!! je les conserves toutes...miam miam...je suis tellement carnivore...:)
RépondreSupprimerClo: un beau succès!
RépondreSupprimerMadame Anne: Bienvenue et je te la conseil, c'est ma meilleure à date!
Hen!! J'étais ta prof? Véro qui?....je suis tout sans-connaissance hahahah ;) p.s je suis encore prof...et toi??
RépondreSupprimerPour party de dimanche ?
RépondreSupprimeryesss véro sélesse, école secondaire Neufchâtel 96 je crois ;)
RépondreSupprimerJ'ai une maîtrise en littérature... Mais je suis en loisirs et animation!
Némo je sais que c'est toi... pffff côtés levées lolll