Ingrédients
3 c. à table de beurre à l'ail maison (ou du commerce)
1/4 de tasse de chapelure maison
1/4 de tasse de fromage parmesan râpé ou en poudre
2 grosses pincées de poudre d’ail
1 c. à thé d'herbes italiennes mélangées
Préparations
1. Décortiquer les crevettes
2.Mélanger ensemble dans un bol la chapelure, le parmesan, la poudre d'ail et les herbes.
3. Faire fondre le beurre à l'ail dans un petit bol au micro-ondes. Y ajouter les crevettes et bien les enrober de celui-ci.
4. Bien les recouvrir de chapelure.
5. Déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier d'aluminium. Faire cuire une vingtaine de minutes au four à 375 F.
6. Servir avec une mayonnaise à la lime.
J'en prendrais bien une petite, miam! J'adore les crevettes et sablées comme celle-ci ça semble vraiment délicieux.
RépondreSupprimerPasse une belle soirée.
Josée xx
merci josée, bonne soirée à toi aussi XX
RépondreSupprimerMiam, ça d'l'air vraiment bon. Je crois que je vais le faire goûter à mon chum qui ne mange rien qui sort de la mer (pour mon plus grand malheur car je mange des fruits de mer que rarement - au resto) !
RépondreSupprimerC'est vraiment délicieux et j'aime varier les herbes ou les épices dans le beurre.
RépondreSupprimersimple et délicieux :0)
RépondreSupprimer