lundi 8 mars 2010

Poulet aux nectarines Garam Masala



Ingrédients

10 pilons de poulet
4 nectarines
4 pommes de terre
3 carottes
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe d'épices Garam Masala
1/4 tasse de sucre
3 c. à soupe d'eau
Coriandre fraîche
Sel et poivre au goût



Préparation

1. Couper les nectarines en quartier et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes dans une casserole avec le sucre et l'eau.

2. réserver 4 quartiers pour la présentation et réduire le reste en purée lisse à l'aide du bras-mélangeur.

3. Dans une cocotte, faites dorer les pilons de poulet dans un mélange d'huile et de beurre, salé et poivré.

4. Déglacer avec le bouillon de poulet.

5. Ajouter la purée et les épices, porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu au minimum. Laisser mijoter 1 h.

6. Ajouter les pommes de terre et les carottes et poursuivre la cuisson 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

7. Au moment de servir, ajoutez la coriandre et le quartier de nectarine.



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