Ingrédients
1 3/4 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
3/4 c. à thé de sel
1 oeuf
1/2 tasse de cassonade
3/4 tasse de lait
1/3 tasse d’huile
3 c. à thé de cannelle
3 pommes hachées
1cui a soupe d'essence de vanille
Préparation
1.Dans un bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
2.Couper les pommes en morceaux et battre au robot culinaire jusqu’à ce qu'elles soient finement moulues.
3.Ajouter l’oeuf, la cassonade, le lait, la vanille et l’huile et mélanger de nouveau.
4.Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs en battant le moins possible, juste suffisamment pour obtenir une pâte humide.
5. Mettre dans des moules à muffins et cuire à 350 °F environ 20-30 minutes où jusqu'à ce que bâton de bois ressorte sec.
3 pommes hachées
1cui a soupe d'essence de vanille
Préparation
1.Dans un bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
2.Couper les pommes en morceaux et battre au robot culinaire jusqu’à ce qu'elles soient finement moulues.
3.Ajouter l’oeuf, la cassonade, le lait, la vanille et l’huile et mélanger de nouveau.
4.Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs en battant le moins possible, juste suffisamment pour obtenir une pâte humide.
5. Mettre dans des moules à muffins et cuire à 350 °F environ 20-30 minutes où jusqu'à ce que bâton de bois ressorte sec.
Mmmm... Ça sent bon jusqu'ici et j'ai justement un "besoin" de bons muffins!
RépondreSupprimerEn plus, je pense être capable de faire la recette (pas trop difficile). Merci.
Facile et vraiment délicieux ;0)
RépondreSupprimer