Ingrédients
1 filet de porc en cube
1/2 brocoli (fleuret)
1 poivron rouge en julienne
2 branches de céleri en juliennes
2 échalotes vertes émincées
1/2 tasse de coriandre fraîche
220 g de nouilles de riz
Sauce
3 c. à soupe d'huile de sésame
3 c. à soupe de sauce soya
le jus d'une lime
3 c. à soupe de vinaigre de riz
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
1 gousse d'ail émincée
1/4 c. à thé de flocon de piment
1/2 tasse de bouillon de poulet
Préparation
1. Suivre les instructions sur le paquet pour les nouilles de riz.
2. Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce et réserver.
3. Au Wok dorer les cubes de porc à feu vif et retirer du feu.
4. Faite revenir les légumes (sauf les échalotes et la coriandre) environ 8 minutes et retirer.
5. Mettre les nouilles de riz dans le wok et ajouter la sauce, cuire à feu moyen 5 minutes.
6. Ajouter les légumes et le porc et poursuivre la cuisson 5 minutes.
7. Servir dans des bols et ajouter l'échalote et la coriandre fraîche.
Bonsoir Véro, j'aime tellement les sautés et le tiens à l'air très bon.
RépondreSupprimerPasse un beau week-end.
Josée xx
Toute la famille à adoré...
RépondreSupprimerMerci pour ta visite et bonne journée!