J'aime les mélanges des saveurs des cigares au chou, mais je déteste prendre le temps de rouler la préparation dans les feuilles de chou. Je suis tombée sur cette recette de cigare aux choux que j'ai changé en version épicurienne...
Ingrédients préparation
1 lb (454 g) porc haché
4 échalotes hachées
5 c.à soupe (75 ml) bouillon de poulet
1 oeuf
3 c. à soupe de pesto aux tomates
Sel, Poivre
1 tasse (250 ml) riz instantané
Sel, Poivre
1 tasse (250 ml) riz instantané
1/2 choux hachés finement
Ingrédients sauce
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates en dé
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
5 c.à soupe (75 ml) cassonade
Thym frais
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
5 c.à soupe (75 ml) cassonade
Thym frais
2 gousses d'ail hachées
Sel, Poivre
Sel, Poivre
Préparation
1. Préchauffer le four a 350 F
2. Mélanger tous les ingrédients de la préparation ensemble et les étendre dans un plat en pyrex rectangle de 9x13.
3. Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et porter à ébullition.
4. Ajouter le chou et faire cuire 7 minutes.
5. Étendre la sauce sur la préparation.
6. Cuire au four environ 1 h.
Hello Véro!
RépondreSupprimerMoi aussi je déteste rouler la préparation dans les feuilles de chou.
Finalement le produit goûte le même!:)
Merci du clin d'oeil!
Bonne soirée! xx
Josakri: C'était délicieux, meilleure que ma recette :))
RépondreSupprimerMerci à toi