jeudi 11 mars 2010
Biscuits beurre d'arachides et chocolat
Ingrédients
1 tasse de farine tout usage non blanchi
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1/2 tasse de beurre d'arachides crémeux
3/4 tasse de cassonade
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1 œuf
1 tasse de pépites de chocolat
Préparation
1. Placer la grille dans le haut du four.
2. Préchauffer le four à 200°C (400°F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin ou aluminium.
3. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
4. Dans un autre bol, crémer le beurre d'arachides avec la cassonade et la vanille au batteur électrique. Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et homogène.
5. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et ensuite le chocolat.
6. Pour chaque biscuit, façonner 1 boule avec 1 c. à soupe de pâte. Déposer sur la plaque et écraser la boule.
7. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent légèrement à dorer tout autour. Les biscuits seront encore très mous au centre.
8. Laisser refroidir complètement.
Moi 20 biscuits
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour Véro, c'est toujours tentant les petits biscuits et avec un mélange beurre d'arachides et chocolat ce devaient être vraiment très bon.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Merci Josée...
RépondreSupprimerBonne journée à toi également :)
il en reste????
RépondreSupprimerSab: 2 jours et c'était la fin ;)
RépondreSupprimerMiam ! Ils ont l'air moelleux ces biscuits ! Je les ferai probablement bientôt :)
RépondreSupprimerIls ont l'air super ces petits cookies!!!
RépondreSupprimer