mardi 5 janvier 2010

Filet de porc en croûte de capicollo farci au chèvre-basilic et saucisse



Ingrédients

2 filets de porc
2 saucisses italiennes douces
1 échalote grise hachée finement
6 feuilles de basilic
250 g de fromage de chèvre
6 tranches de capicollo piquant
Beurre
Huile
Sel et poivre au goût

Préparation

1. Ouvrir les filets de porc sur la longueur et ensuite les dorer dans un mélange beurre-huile.

2. Ouvrir les saucisses et faire revenir la chair dans la poêle utilisée pour dorer les filets, jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

3. Ajoutez les échalotes et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver.

4. Étendre 3 tranches de capicollo par filet et ensuite mettre les filets sur le capicollo pour les farcir.





5. Mettre du fromage de chèvre et les feuilles de basilic et ajouter la préparation de saucisses-échalotes.

6. Bien refermer les filets dans le papier d'aluminium, mettre dans un plat de pyrex et cuire au four à 350 entre 15 et 20 minutes.

7. Laisser reposer 10 minutes avant d'enlever le papier d'aluminium.

8. Trancher et servir avec une pâte sauce tomate et saucisses (recette à venir)




1 commentaire:

  1. Véro c,est toi sur les deux blogs ?

    Il est superbe ce blog de recettes.

    Je salive devant cette magnifique recette.

    Je me mets membre à l'instant (oui on peut m'acheter avec un filet de porc lolol)

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