lundi 21 décembre 2009

Lasagne au saumon





12 lasagnes au épinard
3 tasses de sauce béchamel
1 c. à soupe d'aneth sèché
4 tasses de saumon cuit et effiloché
1 paquet de 300g d'asperges congelées, égouttées et décongelées
3 - 4 tasses de fromage Mozarella


  1. Verser de l'eau bouillante sur les lasagnes dans un plat suffisamment grand pour pouvoir les couvrir d'eau. Laisser reposer
  2. Faire la sauce à béchamel. Lorsqu'elle est chaude ajouter l'aneth et le saumon
  3. Étaler de la sauce dans le fond d'un plat à lasagne, couvrir de 4 lasagnes. Étendre un peu de sauce et les asperges. Couvrir de 4 lasagnes, étendre de la sauce et finir avec 4 autres lasagnes.
  4. Étendre le fromage
Couvrir le plat à lasagne d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four 35 - 40 minutes. Enlever le papier d'aluminium et faire cuire à "broil" jusqu'à ce que le fromage bouillonne et dore au goût.




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