mercredi 9 décembre 2009

Galettes de pommes de terre, indienne




- 4 grosses pomme de terre
- 1 tasse de farine
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 gousse d'ail haché
- 1 lime, jus et zeste (petite lime)
- sel, poivre
- Beurre

1.Faire cuire les pommes de terre au micro-onde. Quand elles sont cuites, les éplucher et les réduire en purée.
2.Ajouter 1 tasse de farine et le cumin, la lime et l'ail, et mélanger avec les mains. Si la pâte colle trop, rajouter de la farine, puis commencer à former des crêpes.(J'ai fait 10 petites)
4.Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poèle anti-adésive et faire dorer les crêpes des 2 côtés (3-5 minutes)

Servir avec un poulet indien au beurre. (recette à suivre demain)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire