Ingrédients
1 1/2 tasse de riz blanc instantané non cuit
1 1/2 tasse d' eau chaude
1 cuillère à soupe d' assaisonnement à tacos
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)en lanières
1 poivron vert coupé en lanière
1 oignon en lanière
1 tasse de salsa douce
1 tasse de fromage râpé
Préparation
1. Mélanger le riz, l'eau chaude et l'assaisonnement à tacos. Étendre dans le fond d'un plat qui va au four.
2. Ensuite, mettre en étage, le poulet, la salsa, les poivrons et les oignons et garnir de fromage.
3. Cuire au four à 350 F durant 30-40 minutes et terminé à griller pour gratiner le fromage.
Une superbe recette simple et savoureuse, merci à Sonya du blogue viens te faire plaisir.
1 1/2 tasse de riz blanc instantané non cuit
1 1/2 tasse d' eau chaude
1 cuillère à soupe d' assaisonnement à tacos
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)en lanières
1 poivron vert coupé en lanière
1 oignon en lanière
1 tasse de salsa douce
1 tasse de fromage râpé
Préparation
1. Mélanger le riz, l'eau chaude et l'assaisonnement à tacos. Étendre dans le fond d'un plat qui va au four.
2. Ensuite, mettre en étage, le poulet, la salsa, les poivrons et les oignons et garnir de fromage.
3. Cuire au four à 350 F durant 30-40 minutes et terminé à griller pour gratiner le fromage.
Une superbe recette simple et savoureuse, merci à Sonya du blogue viens te faire plaisir.
Contente que tu ais aimé, c,est une belle petite recette rapide...j'ai un clin d'oeil pour toi sur mon blog hihi
RépondreSupprimerOui, vraiment délicieux :-)) Merci encore!!!
RépondreSupprimerTout le bon goût des faïtas avec beaucoup moins de manipulation. Et ça s'apporte très bien dans les lunchs.
RépondreSupprimerUn succès chez moi!!!! Merci pour l''excellente recette1
RépondreSupprimer