lundi 14 décembre 2009

Assiette paysanne hollandaise


Ingrédients

4 oeufs
sauce hollandaise (moi, knorr)
1 tasse de jambons cuits en cube
1 tasse de saucisses cuites en cube
1 tasse de brocoli
1 poivron jaune en cube
1 oignon haché grossièrement
1 tasse de fromage râpé cheddar


Préparation

1. Couper tous les ingrédients en cube.

2. Faire revenir dans une grande poêle avec un peu de beurre et d'huile les ingrédients coupés et réserver.

3. Préparer la sauce hollandaise.

4. Verser dans un moule carré en pyrex de 8 pouces, tous les ingrédients, verser ensuite la sauce hollandaise et couvrir de fromage râpé.

5. Mettre au four à 375 F environ 15-20 minutes.

6. Retirer du four et casser les 4 oeufs sur le dessus.

7. Remettre au four à griller jusqu'à l’obtention de la cuisson désirée d’oeufs.

Servir avec pommes de terre rissolées (pesto aux tomates séchées) et bacon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire