jeudi 29 octobre 2009

Tartelette au Thon




Ingrédients


1 boîte de thon émietté et égoutté.

1 emballage de croissant pillsbury

1/2 poivron jaune haché

2 oignons verts hachés

1 branche de céleri haché

1/2 tasse de mayo (moi mayonnaise-maison à l'ail)

1/2 tasse de fromage râpé

sel, poivre au goût.


Préparations


1. Préchauffer le four à 350 C.

2. Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf la pâte à croissant.

3. Graisser 8 moules à muffins.

4. Placer les croissants dans les moules.

5. Mettre la préparation dans chaque croissant et refermer les croissants.

6. Cuire au four environs 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.


Servir avec une salade César.

3 commentaires:

  1. Est-ce que que du cheddar fort c'est trop goûteux pour ce plat? Quel fromage as-tu pris?

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  2. C'était du fromage cheddar fort et romano :)))

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  3. Recette done!

    J'ai ajouté de la relish et omis le poivron (j'en n'avait pas). J'ai utilisé de la Mozarella, qui est, à mon avis, pas assez goûteux pour cette recette. Et mis à part un emballage à croissant un peu récalcitrant, c'est une recette super facile à réaliser.

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