mercredi 11 novembre 2009

Croustade pommes et érable




Ingrédients

6 pommes pelées et tranchées

1/2 tasse de sirop d'érable

1 tasse de farine

1 tasse de gruau nature

1/2 tasse de cassonade

1/2 tasse de beurre mou

2 cui à thé de cannelle

Préparation


1. Préchauffer le four à 375 degrés F.

2.Dans un plat de 8 po allant au four, disposer les pommes tranchées.

3. Verser le sirop d'érable sur les pommes et la cannelle et bien mélanger.

4.Mélanger ensemble la farine, le gruau, la cassonade et le beurre.

5.Étendre le mélange sur les pommes.

6. Cuire au four 35 minutes environ.

2 commentaires:

  1. J'ai une recette semblable... une de mes préférées! Délicieux!

    RépondreSupprimer
  2. Je dois me retenir pour ne pas manger une bouchée chaque fois que je passe près du plat lolll

    RépondreSupprimer