Ingrédients
6 pommes pelées et tranchées
1/2 tasse de sirop d'érable
1 tasse de farine
1 tasse de gruau nature
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre mou
2 cui à thé de cannelle
Préparation
1. Préchauffer le four à 375 degrés F.
2.Dans un plat de 8 po allant au four, disposer les pommes tranchées.
3. Verser le sirop d'érable sur les pommes et la cannelle et bien mélanger.
4.Mélanger ensemble la farine, le gruau, la cassonade et le beurre.
5.Étendre le mélange sur les pommes.
6. Cuire au four 35 minutes environ.
6 pommes pelées et tranchées
1/2 tasse de sirop d'érable
1 tasse de farine
1 tasse de gruau nature
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre mou
2 cui à thé de cannelle
Préparation
1. Préchauffer le four à 375 degrés F.
2.Dans un plat de 8 po allant au four, disposer les pommes tranchées.
3. Verser le sirop d'érable sur les pommes et la cannelle et bien mélanger.
4.Mélanger ensemble la farine, le gruau, la cassonade et le beurre.
5.Étendre le mélange sur les pommes.
6. Cuire au four 35 minutes environ.
J'ai une recette semblable... une de mes préférées! Délicieux!
RépondreSupprimerJe dois me retenir pour ne pas manger une bouchée chaque fois que je passe près du plat lolll
RépondreSupprimer