mardi 13 octobre 2009

Gratin de poulet et légumes


Ingrédients

Sauce


¼ de tasse de mayonnaise
1 tasse de fromage râpé
2c à soupe de farine
1 tasse de lait
¼ c à thé de poivre, de muscade, cannelle, poivre de Cayenne.
2 c à soupe de sirop d’érable

Viande et légumes

2 tasses de poulet non-cuit
1 tasse de pomme de terre coupée en dé
1 tasse de chou-fleur coupé en dé
1 carotte coupée en dé
1 branche de céleri coupé en dé
1 oignon émincé

Garniture

¼ de tasse de fromage râpé
¼ de tasse de chapelure

Préparation

1. Préchauffer le four à 400F.

2. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et faite cuire à la micro-onde durant 5 minutes.

3. Mélanger les légumes dans la sauce.

4. Dans un moule de 8x8 étendre le poulet et l’oignon au fond du moule.

5. Ensuite, mettre la préparation de légumes et de sauces sur le poulet.

6. Recouvrir d’un papier d’aluminium et cuire 55 minutes.

7. Retirer le papier d’aluminium et étendre la garniture, poursuivre la cuisson 15 minutes à découvert.

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