2 bananes en purées
2 tasses de cassonade
2 oeufs
2 2/3 tasses de farine tout usage
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuil. à thé de sel
1 tasse de Grains de chocolat noir
Étapes:
1. Préchauffer le four à 375°F.
2. Dans un grand bol, battre ensemble les bananes, la cassonade, les oeufs
2 tasses de cassonade
2 oeufs
2 2/3 tasses de farine tout usage
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuil. à thé de sel
1 tasse de Grains de chocolat noir
Étapes:
1. Préchauffer le four à 375°F.
2. Dans un grand bol, battre ensemble les bananes, la cassonade, les oeufs
3. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation aux bananes en remuant jusqu'à homogénéité.
4. Ajouter les grains de chocolat noir
5. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits graissée.
4. Ajouter les grains de chocolat noir
5. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits graissée.
6. Cuire au four, grille du haut, de 8 à 10 minutes.
7. Laisser refroidir 3 minute; transférer sur une grille.
7. Laisser refroidir 3 minute; transférer sur une grille.
Vraiment bon ces biscuits ! :)
RépondreSupprimerBonjour, je viens de voir cette recette de biscuits aux bananes chez Pixel et je découvre au même moment un merveilleux blog.
RépondreSupprimerPassez une belle journée.
Josée
merci beaucoup :)
RépondreSupprimer