vendredi 16 octobre 2009

Frittata de thon et aneth



Ingrédients


2 tasses de pommes de terre pelées, cuites et tranchées
3 oignons verts, hachés
1 boîte de thon de 170 g
1/2 tasse fromage râpé
6 œufs
1/4 tasse de lait
1/3 tasse de Mayo

1 bouquet d'aneth
1/4 c. à thé chacune de sel et de poivre noir


Préparation



1. CHAUFFER le four à 350 °F. Mélanger les pommes de terre, les oignons verts et le thon; mettre dans un moule à tarte graissé de 9 pouces.


2. BATTRE au fouet les œufs et le lait dans un petit bol. Ajouter la sauce, l'aneth, le sel et le poivre; bien mélanger. Verser uniformément sur le mélange de pommes de terre. Garnir de fromage râpé.


3. CUIRE au four de 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser reposer 10 min. Tailler en pointes pour servir.

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