samedi 19 septembre 2009

Relish maison à Dédé






















Ingrédients


7 gros concombres
5 gros oignons
sel
3 tasses de sucre granulé
1/2 tasse de farine
3/4 c. à thé gingembre
2 c. à table de graines de céleri
3/4 c. à thé curcuma
3 tasses de vinaigre blanc
1 tasse d'eau
une pincée de Cayennes

Préparation



1.Passer les concombres et les oignons au moulin à hacher.

2.Ensuite, les saupoudrer de sel et laisser reposer toute la nuit.

3. Bien égoutté. La passoire à spaghetti fait l'affaire.
4. Faire bouillir 5 minutes les ingrédients qui restent dans une casserole assez grande pour tout contenir.
5. Ajouter les concombres et les oignons et cuire 10 minutes, brassées, car ça pourrait coller au fond.

6. Mettre la relish dans des pots stérilisés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire