Ingrédients
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau
1 Tasse de pain baguette rôtie et écrasée
4 cui à soupe de lait
1 tasse de sauce tomate
2/3 tasse de fromage râpé Mozzarella
1/4 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan
1 c. à thé d'origan séché
Préparation
CHAUFFER le four à 375 °F.
Mélanger la chapelure de pain et le fromage parmesan ensemble. Mettre le lait dans un bol assez grand pour tremper le poulet. Commencer par mettre les poitrines dans le lait et ensuite les plonger dans le mélange de chapelure. Répéter 3 fois pour bien enrober le poulet.
Placer dans un plat et mettre au four 20 minutes où jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ensuite, enduire les poitrines de poulet de sauce tomate, saupoudrer l'origan et mettre le fromage sur le dessus.
Remettre au four et cuire environ 10 minutes où jusqu'à ce que le fromage soit griller.
Servir avec une pâte à l'ail et crème ou un riz cuit.
J'adore le poulet parmigiana... ta recette me donne l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerIl était délicieux :-)
RépondreSupprimerJ'adoooooooooooooore cette version hyper formagée :D
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