Ingrédients
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de flocons d'avoine
2/3 tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 à 1/2 c. à thé de cardamome au goût (facultatif)
1 gros oeuf
1/4 de tasse de lait
1 1/3 tasse de bananes très mûres en purée (environ 3)
1 tasse de fraises fraîches coupées en morceaux
1 tasse de pépites de chocolat blanc
1.Préchauffer le four à 375°F
2.Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cardamome (si désiré). Réserver.
3.Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette. Ajouter les bananes, le lait et mélanger à la cuillère de bois jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4.Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter.
5.Ajouter délicatement les fraises à la préparation et le chocolat blanc.
6.Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four de 20 à 25 minutes.
Donne 18 muffins
je salive!!!
RépondreSupprimerOh... J'aime bien ce trio de saveurs dans un muffin!
RépondreSupprimerdélicieux... surtout avec un espresso au déjeuner :-)
RépondreSupprimerMerci de votre visite!
Tres bon!!! Recette que je vais refaire assurément
RépondreSupprimerBonjour Véronique!
RépondreSupprimerUn gros merci pour la recette! Ces muffins sont délicieux!