dimanche 5 février 2012
Sauce du diable pour fondue
Ingrédients
1 gousses d'ail
1 oignon émincé
1 pincé de piment fort
3 c à soupe d'huile
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 tasse de ketchup
1/2 c. à thé de sel
2 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à thé de moutarde de dijon
Préparations
1. Faire revenir l'oignon, l'ail et le piment fort dans l'huile juste pour blanchir ou quand l'oignon est translucide.
2.Ajouter le vinaigre, le ketchup et la sauce Worcestershire.
3.Amener à ébullition et ajouter le reste des ingrédients.
Servir tiède
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ma chère Véronique, tu as reçu la Tague de Wimzie! Viens faire un tour dans ma chaumière pour voir en quoi consiste ce jeux :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup :)
RépondreSupprimer