Ingrédients de la sauce
1/2 tasse de cassonade
50 ml de vinaigre balsamique
Jus d'un citron
zeste d'un citron
1 oignon finement haché
1 tomate finement hachée
2 gousses d'ail finement hachées
75 ml de porto
1 c à thé cannelle moulue
1 c à thé assaisonnement Chili
1 c à thé Cumin
1 c à thé paprika fumé
2 c à soupe Ketchup
2 c à soupe moutarde de Dijon
1.Mettre les côtés levées dans une casserole et les couvrir d'eau froide avec 1/4 de tasse de sel. Portez à ébullition et laisse mijoter 1 h 15. Ensuite, passer les côtes levées sous l'eau froide.
Enlever la membrane élastique sous les côtes levées. C'est vraiment le secret...
Enlever la membrane élastique sous les côtes levées. C'est vraiment le secret...
Préparation pour la sauce
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition durant 10 à 15 minutes, sinon texture onctueuse.
Cuire les côtes levées au BBQ, en retournant les côtes au 5 minutes et les enduire à chaque fois du mélange de sauce. Durant 25 minutes.
Si vous souhaitez les faire cuire au four, il faut préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les côtes levées 30 minutes en badigeonnant fréquemment.
Des côtes levées..... c'est pas bon hen....hahahhaa...... non c'est super super bon!!!....wow pour ta recette, je la prend en note ;)
RépondreSupprimerVraiment incroyable :)
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