mardi 16 février 2010

Verrines de purée d'avocat au cumin et d'un ceviche de crevettes, menthe et mandarines



Ingrédients pour la purée d'avocat

1 avocat
Jus d'une lime
1 c. à soupe de crème 35%
1/4 de c. à thé de cumin
3 gouttes de tabasco
Sel et poivre

Préparation

1. Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients ensemble.

2. Remplir le fond des verrines avec une poche à douille pour un résultat impeccable.

3. Réserver.

le ceviche de crevettes, menthe et mandarines

Ingrédients
1 livre de crevettes pour 4 personnes
5 oz de mandarines
10 tomates cerise coupées en deux
10 feuilles de menthe fraîche
1 oignon vert haché
le jus d'une demi-lime
sel et poivre

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et déposer délicatement sur le dessus de la préparation d'avocat.

2. Servir froid avec un zeste de lime et une feuille de menthe.

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