samedi 16 janvier 2010

Porc à la Libanaise



Ingrédients de la marinade

2 livres de porc (filet) (6-8 personnes)
1 citron jus et zeste
2 gousses d'ail
2 cui à soupe d'huile de sésame
1/2 bouquet de coriandre fraiche hachée
1/4 de tasse d'huile d'olive
1cui à thé piment de Cayenne
1 cui à thé de thym
1 cui à thé de cannelle
1/4 cui à thé de cumin






Préparation


1. Couper les filets en cubes et les mélanger avec tous les autres ingrédients de la marinade.


2. Laisser reposer au réfrigérateur 24 h idéalement, sinon le plus longtemps possible.


3. Retirer les cubes de la marinade et les placer dans un plat de pyrex.





4. Chauffer le four à 375 F et cuire durant 20 minutes.


5. Retirer les cubes et servir sur un lit de riz au jasmin avec une mayonnaise-coriandre-citron.

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