jeudi 21 janvier 2010

Piments Farcis

Un classique à la maison!

Ingrédients:

1 livre de boeuf haché
1 oignon haché
1 c. soupe de sauce HP
1/2 c. soupe de sauce Worcestershire
poivre au goût
1/2 tasse de riz cuit
1 canne de soupe aux tomates
piments évidés coupés en deux
fromage au goût

Préparation:

Cuire le boeuf haché et les oignons à feu vif. Ajouter les sauces et le poivre. Cuire jusqu'à évaporation de presque tout le liquide. Retirer du feu. Mélanger le riz et la soupe aux tomates à la préparation de boeuf. Mettre du fromage dans le fond des piments, compléter avec la farce au boeuf et riz. Apposer une autre tranche de fromage sur les piments. Cuire à 350 F pendant 40-45 minutes.

Habituellement, je le fais avec du cheddar, mais nous avions du brie à la maison et ce fut tout aussi délicieux!


1 commentaire: