samedi 30 janvier 2010

Filet de sole en croûte de croustilles sel et poivre




Ingrédients

400 GR de filet de sole
½ tasse de farine
2 oeufs battus
2 tasse de croustilles sel et poivre écrasé


Préparation


1. Préchauffer le four à 350 °F.


2. Faire 3 bols. Bol 1 avec la farine, bol 2 avec l'oeuf et bol 3 avec les croustilles.



3. Plonger le poisson dans la farine, ensuite dans l'oeuf et finalement dans les croustilles.


4. Placer ensuite sur une plaque et cuire au four environ 10-12 minutes.


Servir avec un riz tomate et basilic et accompagné d'une sauce tartare maison.

4 commentaires:

  1. Bonjour Véro!
    J'♥ bien l'idée des croustilles sel et poivre:)
    Je vais essayer bientôt!
    Merci de ton partage!
    Beau dimanche à toi! xx

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  2. Josakri: Je me disais qu'avec des chips crème sure et aneth ça doit être délicieux également ;)

    Bon dimanche toi aussi XX

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  3. Bonjour Véro,

    J'ai découvert ton blog grâce à Facebook et aujourd'hui je l'ai ajouté dans mes découvertes culinaires. Tu peux le voir sur cette page

    http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php


    Si tu désires plus d'informations sur Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs n'hésite pas à me contacter.


    Merci pour les belles recettes aux saveurs québécoises que tu nous offres!


    Bonne journée!

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  4. bonjour France et merci beaucoup!

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