Ingrédients
400 GR de filet de sole
½ tasse de farine
2 oeufs battus
2 tasse de croustilles sel et poivre écrasé
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Faire 3 bols. Bol 1 avec la farine, bol 2 avec l'oeuf et bol 3 avec les croustilles.
3. Plonger le poisson dans la farine, ensuite dans l'oeuf et finalement dans les croustilles.
4. Placer ensuite sur une plaque et cuire au four environ 10-12 minutes.
Servir avec un riz tomate et basilic et accompagné d'une sauce tartare maison.
Bonjour Véro!
RépondreSupprimerJ'♥ bien l'idée des croustilles sel et poivre:)
Je vais essayer bientôt!
Merci de ton partage!
Beau dimanche à toi! xx
Josakri: Je me disais qu'avec des chips crème sure et aneth ça doit être délicieux également ;)
RépondreSupprimerBon dimanche toi aussi XX
Bonjour Véro,
RépondreSupprimerJ'ai découvert ton blog grâce à Facebook et aujourd'hui je l'ai ajouté dans mes découvertes culinaires. Tu peux le voir sur cette page
http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php
Si tu désires plus d'informations sur Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs n'hésite pas à me contacter.
Merci pour les belles recettes aux saveurs québécoises que tu nous offres!
Bonne journée!
bonjour France et merci beaucoup!
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