samedi 28 avril 2012

Cupcakes Vanille et lime


Ingrédients pour 12 cupcakes
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1c.à thé de poudre à pâte
  • 1c.à thé de sel
  • 1/2 tasse d'huile
  • 1 tasse de cassonade
  • 2c.à thé d'extrait de vanille
  • 2 oeufs
  •  1/2 tasse de lait
  • zeste d'une lime
Préparation

  • Préchauffer le four à 350F, placer des caissettes en papier dans les moules.
  • Dans un bol placer tous les ingrédients humides sauf le lait et battre à vitesse moyenne 5 minutes
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
  • À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait.
  • Répartir dans les moules au 3/4
  • Cuire 25 minutes, ensuite laisser refroidir avant de crémer. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire