samedi 24 mars 2012

Picadillo

Ingrédients

1 livre de porc haché
1 livre de poulet coupé en cube
1/2 livre de chorizo fort coupé en dé
1 oignon coupé en dé
1 poivrons rouge coupé en dé
2 pommes de terre coupées en dés
1 carotte coupée en dé
1 feuille de laurier
2 c. à thé d'origan en poudre
2 gousse d'ail hachées
1/2 bouquet de persil frais haché
3 tomates en dé sans la peau


Préparation

1. Dans un peu de beurre et d'huile, dorer le chorizo, l'oignon, les carottes, les pommes de terre et l'ail environs 5 minutes à feu moyen.
2. Ajouter ensuite le poulet et le porc et cuire environs 10 minutes.
3. Ajouter ensuite, les tomates, les poivrons, l'origan, et la feuille de laurier. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
4. Vous pouvez ajouter un piment fort en rondelles à la fin pour un plat plus relevé.

Vous pouvez servir ce plat avec des tortillas et un riz arroz rojo ou garnir des tacos.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire