lundi 26 mars 2012

Crevettes tigrées au paprika fumé


Ingrédients

3 tasses de grosses crevettes tigrées, non cuites et bien égouttées avec la queue
3 cuillères à soupe de paprika fumé
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
le jus d'une demi-lime
2 gousses d'ail hachées
1/4 de tasse de beurre fondu
Fleur de sel et poivre rose

Préparation

1. Préchauffer le four à 400 F.

2. Faire fondre le beurre 35 sec au micro-onde.

3. Ajouter ensuite tous les ingrédients au beurre fondu.

4. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec le beurre épicé. Bien remuer pour enrober chaque crevette.

5. Répartir les crevettes sur une plaque recouvert d'un papier d'aluminium ou parchemin et cuire au centre du four.

6. Quand les crevettes sont rose, c'est qu'elles sont cuites.

Servir avec des pommes de terre grillées avec une mayonnaise maison à la coriandre fraîche.


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