mardi 20 mars 2012

Brochettes de Porc Vietnamiennes



Ingrédients

2 livres de porc haché
4 gousses d'ail, hachées
le zeste d'une lime
le jus d'une lime
2 oignons verts, hachés
30 ml de sauce poisson
1 c à thé de piment de Chili, haché
3 c. à soupe de menthe fraîche, haché
3. c à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 laitue au choix

Préparation

1. Préchauffer le BBQ
2. Dans un bol mélanger tous les ingrédients.
3. Façonner des saucisses de 4 o de longueur et enfiler une brochettes de bois à l'intérieur.

4. Cuire au BBQ 10 minutes et ensuite retourner les brochettes et cuire encore 10 minutes.
5. Enlever les saucisses des brochettes et placer au centre de la table.
6. Enrouler les saucisses dans les feuilles de laitue et tremper dans la sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire