samedi 1 janvier 2011

Biscuits Gruau-bananes et chocolat noir



Ingrédients

2 bananes en purées
2 tasses de cassonade
2 oeufs
1 2/3 tasses de farine tout usage
2 tasses de gruau cuisson rapide
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuil. à thé de sel
1 tasse de Grains de chocolat noir


Étapes:
1. Préchauffer le four à 375°F.
2. Dans un grand bol, battre ensemble les bananes, la cassonade, les oeufs
3. Ajouter la farine, le gruau,la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation aux bananes en remuant jusqu'à homogénéité.
4. Ajouter les grains de chocolat noir
5. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits graissée.
6. Cuire au four, grille du haut, de 8 à 10 minutes.
7. Laisser refroidir 3 minute; transférer sur une grille.


1 commentaire: