dimanche 25 avril 2010

Pommes de terre rôties à ail et érable


Ingrédient

2 livre pommes de terre lavées et coupées en cubes.

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

4 gousses d’ail, coupées en 2

60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable

15 ml (3 c. à thé) vinaigre balsamique

5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre concassées

5 ml (1 c. à thé) de poivre noir concassé

Sel

Préparation

1 .Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)

2 .Dans une poêle allant au four, dorer les pommes de terre côté chair et l’ail dans l’huile environ 2 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le sirop d’érable et les épices. Bien mélanger. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer de pacanes et rectifier assaisonnement.

3 .Servir en accompagnement des saucisses jambon-érable ou bacon fromage.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire