Ingrédient
2 livre pommes de terre lavées et coupées en cubes.
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
4 gousses d’ail, coupées en 2
60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
15 ml (3 c. à thé) vinaigre balsamique
5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre concassées
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir concassé
Sel
Préparation
1 .Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
2 .Dans une poêle allant au four, dorer les pommes de terre côté chair et l’ail dans l’huile environ 2 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le sirop d’érable et les épices. Bien mélanger. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer de pacanes et rectifier assaisonnement.
3 .Servir en accompagnement des saucisses jambon-érable ou bacon fromage.
5 ml (1 c. à thé) de graines de coriandre concassées
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir concassé
Sel
Préparation
1 .Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
2 .Dans une poêle allant au four, dorer les pommes de terre côté chair et l’ail dans l’huile environ 2 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le sirop d’érable et les épices. Bien mélanger. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer de pacanes et rectifier assaisonnement.
3 .Servir en accompagnement des saucisses jambon-érable ou bacon fromage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire