lundi 15 février 2010

Salade de Thon à la Grecque


Ingrédients

1 boite de thon
25 tomates cerise, coupées en morceaux
1 concombre coupé en cubes
1 petit oignon rouge
1/4 tasse d'huile d'olive
4 c. à thé de jus de citron
2c.à soupe de vinaigre de vin rouge
1 1/2 c. à thé d'origan séché
2 gousses d'ail
1 tasse de feta émietté
sel et poivre au goût


Préparation


1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser mariner 1 h avant de servir.


Vous pouvez étendre la préparation dans un pita et ajouter de la laitue.


Moi, je vais servir sur une pâte à pizza

3 commentaires:

  1. Cool! Je viens de trouver mon souper pour demain! ;)

    Ça vraiment l'air bon!

    RépondreSupprimer
  2. je fais ça très souvent pour mon chum pour l'école, mais j'ajoute une boîte de légumineuses assorties. très bon.

    RépondreSupprimer
  3. Marie: Tu me donneras des nouvelles!

    Axelenzo: Bienvenue et merci pour l'idée de légumineuses :-)

    RépondreSupprimer