lundi 15 février 2010
Salade de Thon à la Grecque
Ingrédients
1 boite de thon
25 tomates cerise, coupées en morceaux
1 concombre coupé en cubes
1 petit oignon rouge
1/4 tasse d'huile d'olive
4 c. à thé de jus de citron
2c.à soupe de vinaigre de vin rouge
1 1/2 c. à thé d'origan séché
2 gousses d'ail
1 tasse de feta émietté
sel et poivre au goût
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser mariner 1 h avant de servir.
Vous pouvez étendre la préparation dans un pita et ajouter de la laitue.
Moi, je vais servir sur une pâte à pizza
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cool! Je viens de trouver mon souper pour demain! ;)
RépondreSupprimerÇa vraiment l'air bon!
je fais ça très souvent pour mon chum pour l'école, mais j'ajoute une boîte de légumineuses assorties. très bon.
RépondreSupprimerMarie: Tu me donneras des nouvelles!
RépondreSupprimerAxelenzo: Bienvenue et merci pour l'idée de légumineuses :-)