450 g de filet de sole
1/4 de tasse de mayonnaise-maison
3 c. à soupe de pesto aux tomates
1/2 tasse de chapelure (reste de pain baguette)
1/4 de tasse de parmesan
Préparation
1. Chauffer le four à 450 °F.
2. Déposer les filets dans un plat de 9 x 13 p allant au four.
3. Mélanger la mayo et le pesto, puis étaler le mélange sur le poisson.
4. saupoudrez la chapelure et le parmesan sur chaque filet.
5. Cuire au four 15 minutes.
Bonsoir, j'aime ses saveurs qui accompagne le poisson, merci de se partage.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée
Hmm, ça me parraît déclicieux! J'ai hâte de l'essayer!
RépondreSupprimerJosée: C'est très bon! Merci pour ton passage
RépondreSupprimerMad: Facile rapide et délicieux, un mixte gagnant...
La photo donne vraiment le goût!
RépondreSupprimerBravo..xx