mardi 23 février 2010

Filet de sole pesto de tomates en croûte



Ingrédients

450 g de filet de sole
1/4 de tasse de mayonnaise-maison
3 c. à soupe de pesto aux tomates
1/2 tasse de chapelure (reste de pain baguette)
1/4 de tasse de parmesan

Préparation

1. Chauffer le four à 450 °F.

2. Déposer les filets dans un plat de 9 x 13 p allant au four.

3. Mélanger la mayo et le pesto, puis étaler le mélange sur le poisson.

4. saupoudrez la chapelure et le parmesan sur chaque filet.

5. Cuire au four 15 minutes.

4 commentaires:

  1. Bonsoir, j'aime ses saveurs qui accompagne le poisson, merci de se partage.

    Passe une belle journée.
    Josée

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  2. Hmm, ça me parraît déclicieux! J'ai hâte de l'essayer!

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  3. Josée: C'est très bon! Merci pour ton passage

    Mad: Facile rapide et délicieux, un mixte gagnant...

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  4. La photo donne vraiment le goût!
    Bravo..xx

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