jeudi 14 janvier 2010

Gnocchi jambon-brocoli aux parfums de romarin


Ingrédients


500 g de gnocchi
1 tasse de jambon cuit en cube
1 tasse de fleuret de brocoli
3 c. à soupe de beurre
3 branches de romarin
2/3 tasse de crème 35 % à cuisson
1 citron

Préparation


1. Mettre l'eau à bouillir. Plonger dans cette eau les gnocchis et les brocolis. Quand les gnocchis remontent à la surface de l'eau, égouttée.

2. Dans le même chaudron, faites fondre le beurre avec les branches de romarin à feu moyen. Quand le beurre à une belle couleur noisette, retirée les branches de romarin.

3. Ajouter le jambon en cubes cuire 5 minutes

4. Déglacer avec le jus d'un citron.

5. Ajoutez la crème et faites réduire environ 3 minutes à feu doux.

6. Remettre les gnocchis et les brocolis et les enveloppes de la sauce.

7. Servir

1 commentaire:

  1. Faudrait bien que j'essaie un de ces quatre de cuisiner les gnocchis. Avec cette recette, ce doit être délicieux, j'adore le romarin.

    J'ai laissé un petit mot te concernant sur mon blog, si tu veux venir y jeter un oeil ;)

    Bonne journée!

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