lundi 17 janvier 2011

Filet de porc sauce au porto fumé




Ingrédients

2 filets de porc
1/2 tasse de cassonade
50 ml de vinaigre balsamique
Jus d'un citron
zeste d'un citron
1 oignon finement haché
1 tomate finement hachée
2 gousses d'ail finement hachées
75 ml de porto
1 c à thé cannelle moulue
1 c à thé assaisonnement Chili
1 c à thé Cumin
1 c à thé paprika fumé
2 c à soupe Ketchup
2 c à soupe moutarde de Dijon

Préparation

1. Faire revenir les filets de porc dans un mélange de beurre et d'huile. Saler et poivrer et enfourner.

2. Déposer les filets de porc dans un pyrex au four à 350 F pour 20-30 minutes max.

3. Mélanger tout le reste des ingrédients dans la poêle ou vous avez fait revenir les filets de porc et porter à ébullition. Baisser le feu à doux et laisser frémir pour réduction.

4. Servir le porc en tranche et napper de sauce.


3 commentaires:

  1. Que ça semble délicieux, les ingrédients me plaisent beaucoup et ta photo me met l'eau à la bouche.

    Je prend en note et j'espère l'essayer bientôt.

    Passe une belle journée.
    Josée xx

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